Erste Schritte

Wenn Sie schon ein bestehender Kunde sind, erhalten Sie Aktivierungs-E-Mail von support@quark.com , um Ihren Login für das neue Support-Portal zu aktivieren. Sie können auch auf Ihr Kennwort vergessen? klicken, um Ihr Kennwort zurückzusetzen.

Wissenbank

Sie können in unserem Wissenb/anksbereich nach häufig gestellten Fragen suchen und die besten Practices erhalten.

Durchsagen

Notifikation der Veröffentlichung im Oktober 2017 für Enterprise

Bitte beachten Sie, dass der technische Support für QuarkXPress 10 am 31. Juli 2017 endete. Klicken Sie hier für Details.
Bitte beachten Sie, dass der technische Unterstützung des QuarkXPress 2015 sich am 30. November 2018 beenden wird. Klicken Sie hier für Details.