Kontaktieren Sie uns

Kunden mit Advantage Plan: Um kostenlosen Support zu erhalten, loggen Sie sich ein, um ein Ticket zu senden, oder registrieren Sie sich als neues Mitglied, um noch heute Ihren Supportportal Account zu erstellen.

Noch keinen Advantage? Loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich um einen Supportportal Account anzulegen, sodass Sie uns kontaktieren und erfahren können, welche Optionen Ihnen zur Verfügung stehen.

Wissenbank

Sie können in unserem Wissenb/anksbereich nach häufig gestellten Fragen suchen und die besten Practices erhalten.

Durchsagen

Notifikation der Veröffentlichung im August 2018 für Enterprise

Bitte beachten Sie, dass der technische Unterstützung des QuarkXPress 2016 sich am 30. November 2019 beenden wird. Klicken Sie hier für Details.
Bitte beachten Sie, dass die technische Unterstützung des QuarkXPress 2015 sich am 30. November 2018 beendet hat. Klicken Sie hier für Details.

QuarkXPress - Leitfaden für den Produktsupport

Wir von Quark schauen zufrieden auf den Erfolg unserer Kunden. Ausschlaggebend für Prioritäten bei der Veröffentlichung neuer QuarkXPress Releases und um den Erwartungen unserer Kunden zu entsprechen, sind unsere End of Life (EOL)-Zeitrahmen. Wir geben einen Einblick in Produkt-Releases/Support-Richtlinien und erleichtern damit unseren Kunden die Planung für den Einsatz neuer Versionen.

Diese Angaben veranschaulichen die folgenden Themen:

• Systemanforderungen für QuarkXPress (Version)
  • Unterstütztes Betriebssystem
  • Zeitleiste für Produktverfügbarkeit, technischen Support und Produktupdates.

Release mit neuen Features

Release wegen Betriebssystem-Upgrade

Technischer Support

Updates zur Fehlerbehebung

Selbsthilfe-Support

Kunden mit Advantage-/-Maintenance Plan

Updates zur Fehlerbehebung

Selbsthilfe-Support

Kunden ohne (mit abgelaufenem) Plan*

EOL EOS
  • EOL – End of Life – Das Datum, welches das Ende des Produkt-Lebenszyklus markiert und somit das Ende des technischen Supports und aller weiteren Produktupdates.
  • EOS – End of Sale – Das Datum, ab dem eine Produktversion nicht mehr im Handel erhältlich ist.
  • Neue Funktionsupdates sind verfügbar bis EOS.
  • Versionen bei Betriebssystem-Upgrades sind erhältlich bis EOS.
  • Technischer Support – Support durch Quark für Kunden mit Advantage-/Maintenance-Plan über das Supportportal, am Telefon oder im Chat zu einer bestimmten Version von QuarkXPress. Bei den unterstützten Versionen handelt es sich um die aktuelle Version und die vorherige Hauptversion. Support ist erhältlich bis die Produktversionen EOL erreichen.
  • Updates zur Fehlerbehebung – Produktupdates mit Korrekturen, Fehlerbehebungen und kleineren Änderungen. Diese Updates werden ausgeliefert bis das Produkt EOL erreicht.
  • Selbsthilfe-Support – Unsere Kunden erhalten Selbsthilfe-Informationsmaterial auf unseren Support-Portal – support.quark.com.
  • CPU mit Dual-Core oder mehr
  • 4 GB Arbeitsspeicher für QuarkXPress
  • 2 GB Festplattenspeicher für die Installation
  1. Unterstütztes Betriebssystem
    • Mac OS X® 10.9.5 (Mavericks), Mac OS X® 10.10.x (Yosemite), Mac OS X® 10.11 (El Capitan)
    • Microsoft® Windows® 7 SP1 (64 Bit), Windows® 8 (64 Bit), Windows® 8.1 (64 Bit) oder Windows® 10 (64 Bit)
  2. EOS – 31. Juli 2019
  3. EOL – eingestellt
  1. Unterstütztes Betriebssystem
    • Mac OS X® 10.9.5 (Mavericks), Mac OS X® 10.10.5 (Yosemite), Mac OS X® 10.11.x (El Capitan)
    • Microsoft® Windows® 7 SP1 (64 Bit), Windows® 8.1 (64 Bit) mit dem Update April 2014 des Rollup Updates (KB2919355) und dem Servicepack-Update vom März 2014 (KB2919442) (64 Bit) oder Windows® 10 Version 1511 (64 Bit)
  2. EOS – 31. Juli 2019
  3. EOL – 30. November 2019
  1. Unterstütztes Betriebssystem
    • Mac OS X® 10.10.5 (Yosemite), Mac OS X® 10.11.x (El Capitan), macOS® 10.12.x (Sierra), macOS® 10.13 (High Sierra)
    • Microsoft® Windows® 7 SP1 (64 Bit), Windows® 8.1 (64 Bit) mit dem Update April 2014 des Updaterollups (KB2919355) und dem Servicepack-Update vom März 2014 (KB2919442), Windows® 10 Version 1703 (64 Bit)
  2. EOS – 31. Juli 2019
  3. EOL – 30. November 2019
  1. Unterstütztes Betriebssystem
    • Mac OS X® 10.11.6 (El Capitan), macOS® 10.12.6 (Sierra), macOS® 10.13.x6 (High Sierra) und macOS® 10.14.x (Mojave).
    • Microsoft® Windows® 7 SP1 (64 Bit), Windows® 8.1 (64 Bit) mit dem Update vom April 2014 des Updaterollups (KB2919355) und dem Servicepack-Update vom März 2014 (KB2919442) (64 Bit) oder Windows® 10 Version 1709 (64 Bit) oder neuer
  2. EOS – 31. Juli 2019
  3. EOL – 31. Juli 2020
  4. Selbsthilfe-Support – erhältlich unter www.support.quark.com
  1. Unterstütztes Betriebssystem
    • macOS® 10.12.6 (Sierra), macOS® 10.13.6 (High Sierra) und macOS® 10.14.5 (Mojave).
    • Microsoft® Windows® 8.1 mit April 2014 Update, Rollup-Update (KB2919355) und März 2014 Servicing Stack Update (KB2919442) (64 Bit), Windows® 10 Version 1803 (64 Bit) oder neuer
  2. EOL – 31. Juli 2021
  3. Selbsthilfe-Support – erhältlich unter www.support.quark.com

Hinweis für Kunden ohne aktiven Advantage-/Maintenance-Plan: Bitte besuchen Sie unseren Quark Store oder kontaktieren Sie unser Salesteam , um auf einen Advantage-Plan aufzustocken, damit Sie unbegrenzten technischen Support und vierteljährliche Funktions-Updates. erhalten.