OS: Mac

Xcode Version: 4.6

Beim Exportieren einer Ausgabe von AVE AppFactory zu iOS Simulator kommt die Fehlermeldung „Die Version von iPhoneOS SDK konnte nicht abgerufen werden“, nach dem Updaten/Installieren Xcode auf 4.6.

Tun Sie bitte Folgendes:

• Starten Sie Quark AVE AppFactory.
  • Navigieren Sie sich nach: Quark AVE AppFactory>> Einstellung (Preferences).
  • Wählen Sie: SDK manuell suchen.
  • Im Fenster wählen Sie: Mac HD>> Programme>> Xcode>> Content>> Developer>> Platforms>> iPhoneOS.Platform>> Developer>>SDKs>>iPhoneOS6.1.sdk.

Exportieren Sie die Ausgabe nun von AVE AppFactory zum iOS Simulator.