Es gibt zwei Typen des Konto-Setups, die für Google Analytics eingerichtet werden kÖnnen. Wenn Sie ein Konto erstellen, kÖnnen Sie eine von zwei Optionen auswählen:

Web Site oder App

Bitte sicherstellen, dass Sie die richtigen Konto-Einstellung d.h. Web-Site konfiguriert haben. Sie müssen ein anderes Konto in Google Analytics erstellen, und bauen Sie dann die App um von dem Portal mit der neuen Website-ID.

Notizen: - mehr über Google Analytics zu erfahren, besuchen Sie bitte angegebnen Links:

http://docs.appstudio.net/display/AppStudio/6.+Google+Analytics
und
http://docs.appstudio.net/display/AppStudio/Setting+up+a+Google+Analytics+Account