OS: iPad 3+ and iPhone 4+

In InDesign, wenn Sie ein Bildinhalt 500px x 500px haben, sollte das Bild, das Sie importieren mÖchten, in der Box bei 50% oder weniger sitzen, um die Retina-Display-Skript zu arbeiten. Sie müssen also sicherstellen, dass Ihr Bild mindestens die doppelte GrÖße der Box ist. Also, in diesem Beispiel, wenn das Bild 1002px x 1002px ist, wird das Bild in InDesign auf 49% sitzen.

Notizen:
Besuchen Sie bitte den Link: http://docs.appstudio.net/pages/viewpage.action?pageId=8093835 um mehr über Retina Display au erfahren und ein Muster herunterzuladen.