Wendet an : Quarkxpress 10.x, Quarkxpress 2015 Quarkxpress 2016

Unterstützte Plattformen:

• Windows- Windows-10, Windows-8.1, Windows 8 und Windows 7 (Hinweis: Windows 8, 8.1, 10-Benutzer müssen .NET Framework 3.5 zu laufen, diese Anwendung zu installieren.)

• Mac - El Capitan (10.11.x), Yosemite (10.10.x), Mavericks (10.9.x) und Mountain Lion (10.8.x)

Unterstützte UI Sprachen: Englisch, Deutsch und Französisch

Hintergrund: "Quarkxpress 9 ist die letzte Version, die Legacy-Dokumente aus Quarkxpress 3,4,5 & 6.öffnen".

Die Dateien, die in ältere Versionen als Quarkxpress 7 erstellt wurden, wird in QuarkXPress 10, QuarkXPress2015 und Quarkxpress 2016 nicht öffnen. Sie müssen diese Dokumente als Version 9-Dateien mit dem QuarkXPress Document Converter Dienstprogramm konvertieren.

Zusammenfassung:

• Quarkxpress Document Converter ist eine eigenständige Anwendung, die Legacy-Dokumente konvertiert (Quarkxpress 3, 4, 5 und 6) in das neue Format (Quarkxpress 9.1) ermöglicht den Benutzern, diese Dokumente in Quarkxpress 10, QuarkXPress 2015 und QuarkXPress 2016 zu öffnen oder später ohne Quarkxpress 9 installiert haben zu müssen.
  • Konvertieren Einzelne oder mehrere Legacy-Quarkxpress-Dokumenten (Quarkxpress 3, 4, 5 und 6).
  • Konvertieren von Legacy-Dokumente aus einem ausgewählten Ordner mit der Option Unterordner einschließen.

Hinweis: Dieses Tool kann nicht Quarkxpress 10.x Dateien noch Anspruch lesen keine verdorbenen Dokument zu reparieren.

Quark Document Converter Herunterladen:

Konvertieren des Dokuments:

• Wenn Sie Dokument-Konverter installiert haben, Starten Sie das Anwendungsprogramm.
  • Es verfügt über zwei Optionen: eine Datei konvertieren und Konvertieren von Dateien aus einen Ordner.
  • Datei konvertieren (en) - Diese Option wird eine bestimmte QuarkXPress-Dokument oder eine Reihe von documents.Select das Dokument oder eine Reihe von Dokumenten in Open window konvertiert werden, und klicken Sie auf Öffnen. Die Wieder gespeicherte Kopie des Projekts würde am gleichen Ort gespeichert werden und der Name des aktualisierten Projekt ist die gleiche wie Originaldokument mit _9.x am Ende der ursprünglichen Dokumentnamen hinzugefügt
  • Konvertieren von Dateien aus Folder - Wenn es erforderlich ist, alle Quarkxpress-Dokumente in einem Ordner zu konvertieren (Aktivieren Sie die Option Unterordner einbeziehen).