Erste Schritte mit dem Support

Wenn Sie unsere Enterprise-Produkte z.B Quark Publishing Platform, Quark Author, Quark Server verwenden, kontaktieren Sie bitte Ihren Kundenbetreuer Quark für Details für Support details.

60 Tage kostenlos Support

Wenn Sie ein unterstütztes Produkt erworben und bei uns registrieren, haben Sie Anspruch auf kostenlosen Support für die ersten 60 Tage nach dem Datum der Registrierung. Ihre 60-Tage kostenlose Support-Zeitraum beginnt am Tag der Registrierung.

• Wenn Sie Ihr Produkt nicht registriert haben, sollten Sie es zuerst hier registrieren.
  • Es dauert ca. 2-3 Stunden von Ihren Support-Account nach der Registrierung QuarkXPress zu aktivieren. Wenn aés aktiv ist, werden Sie per e-Mail benachrichtigt.

Aktivierung und Lizenzierung Anfragen für aktuelle Versionen von QuarkXPress (2016, 2015 und 10) sind kostenlos.  Alle anderen Support-Anfragen anfordern ein einmaliges Support Ticket oder 6 oder 12-Monats-Support-Planen.

Aktivierung und Lizenzierung Anfragen für aktuelle Versionen von QuarkXPress (2016, 2015 und 10) sind kostenlos.  Alle anderen Support-Anfragen anfordern ein einmaliges Support Ticket oder 6 oder 12-Monats-Support-Planen.

Wie registriert mann QuarkXPress 2015 ?

Es ist sehr wichtig, Ihre QuarkXPress Lizenz nicht nur für die Unterstützungsleistungen zu erhalten und registrieren zu lassen, sondern auch den Validierungscode abrufen und weiter die Lizenz von QuarkXPress zu Aktivieren.

Ihr Support-Konto wird automatisch erstellt, wenn Sie die Software von Tele Sales gekauft oder Kundenservice ist vorregistrierten auf Ihrem Konto. Besuchen, http://support.quark.com, um Support zu kontaktieren.

Wenn Sie online oder bei einem autorisierten Händler kaufen, dann müssten Sie diese folgende Registrierungsprozess folgen:

Für Kommerzielle Lizenzen

1. Für USA / Kanada / Großbritannien / Europa: https://accounts.quark.com
  2. Wenn Sie bereits schon ein Konto bei Quark Store haben, Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an.
  3. Erstellen Sie andernfalls am rechten oberen Rand der Webseite ein neues Konto, indem Sie auf "Konto erstellen" und dann könnten Sie die Lizenz registrieren.
  4. Geben Sie eine gültige Seriennummer von QuarkXPress oder Ihre Quark Kunden-ID, um fortzufahren.
  5. Aktualisieren Sie die Kontoerstellung, mit entsprechenden Details.
  6. Nun wählen Sie "Produktregistrierung" aus der oberen Navigationsleiste.
  7. Geben Sie Ihre Produktseriennummer, die Sie registrieren wollen.
  8. Klicken Sie auf Registrieren.

Für Edukational Lizenzen:

1. .   Navigieren Sie zu http://shop.quark.com/p-166-quarkxpress-2017-education.aspx
  2.     Erwerben Sie die rabattierte Quark-Produkte und erhalten Sie eine Seriennummer und Anweisungen an www.identit-e.com/quark oder www.identit-e.com/quarkcharity zu überprüfen.
  3.     Sie müssen für die Überprüfung, der Website öffnen und Ihre Seriennummer geben, um fortzufahren.
  4.     Geben Sie Ihren Benutzerdaten (Geburtsdatum, Benutzertyp und E-Mail-Adresse) und Verifizierungsinformationen (Name und Schulinformationen ).
  5.     Klicken Sie auf überprüfen, und wenn Sie per E-Mail oder Einschreibung Aufzeichnungen zugelassen werden, müssen Sie eine Genehmigung E-Mail erhalten.
             a. Wenn Sie nicht über automatisierte Verfahren genehmigt werden, geben Sie der Nachweis der Berechtigung Informationen zum Hochladen.
  6.    Sobald ist die Anforderung Überprüfung abgeschlossen, erhalten Sie eine Bestätigung auf dem Bildschirm.
  7.    Sobald hat der Kunde auch die Überprüfung der Anforderung vervollständigt abgeschlossen, erhalten sie eine Bestätigung auf dem Bildschirm.
  8. .  Die Identit-e Kunden Service Team wird alle manuellen Transaktionen prüfen und zu genehmigen, ablehnen oder zusätzliche Informationen anfordern.
            a.Bewertungen sind innerhalb von 24 Stunden erfolgen Maximum; in der Regel innerhalb von 1-2 Stunden.
Validierungscode
Abrufen
Aktivierungscode
Abrufen
Installer/Updaters herunterladen
Support Kontaktieren
Support Pläne
Lizenzdatei
herunterladen
Quark Dokumentkonvertor
Unterstützte Versionen