Wendet an: QuarkXPress , QuarkCopyDesk

Zusammenfassung: Um ein QuarkXPress Installer oder Updater herunterzuladen, befolgen Sie die unten genannten Schritte:

1. Navigieren Sie zu http://www.quark.com/
2. Klicken Sie in der Menüleiste nach rechts; Fahren Sie mit der Support über und wählen Sie Downloads.
3. Wählen Sie Produkttyp , Betriebssystem und Dateityp• Wenn Sie ein Vollständige Installer herunterladen möchten, Wählen Sie Installers.
• Wenn Sie ein Update herunterladen möchten; Wählen Sie Updater.
        4. Klicken Sie auf Suche.

5. Klicken Sie auf den Namen des gewünschten Produkts heruntergeladen werden.
        6. Die Seite mit der gesamten Beschreibung des gewählten Produkts geöffnet; Klicken Sie auf Jetzt herunterladen
        7. Erstellen Sie einen Download-Konto, falls Sie noch kein Konto haben oder einfach mit Ihren Zugangsdaten einloggen. Für weitere Referenz lesen Sie bitte die Screenshots.