Gilt für - QuarkXPress 10, 2015, 2016, 2017 und 2018

Lösung:

1 Erstellen Sie einen Kreis. Sie können auch ,,Shift´´ Taste drücken, um einen perfekten Kreis zu erstellen.

2. Klicken Sie recht auf den Kreis  >   Inhalt  >  Text

3. Jetzt klicken Sie  Textinhaltswerkzeug (T) auf dem Werkzeugmenü und dann wählen Sie den Kreis aus und zentrieren Sie den Text.

4. Wählen Sie den Kreis wieder aus  >   Klicken Sie auf ,,Objekt´´  >   Form  >   Bézier-Pfad (den letzen)

5. Tippen Sie den Text ein, und dann würde Text einheitlich um den Kreis getippt.