Wendet sich an - QuarkXPress 10.x und 2015

LÖsung:
  1. Schaffen Sie einen Kreis, der ovales Kasten-Werkzeug gebraucht(benutzt), Umschalter unterdrückend, um einen vollkommenen Kreis zu schaffen
  2. Wählen Sie den Kreis aus und rufen Sie sein(ihr) Kontextmenü an und wählen Sie Inhalt> Text aus
  3. Wählen Sie wieder denselben Kreis aus und gehen Sie zu Einzelheit> Gestalt(Form)> Bezier Weg (letzt ein), um es zu " Text auf einem Weg " umzusetzen.
  4. Klicken Sie auf den Kreis mit Text-Inhalt-Werkzeug, und ändern Sie die Ausrichtung des Textes, um sich zu konzentrieren
  5. Tippen Sie den Inhalt, und dann würde Text einheitlich um den Kreis getippt. Verweisen Sie screenshot unten