Mit den QuarkXPress eBook-Exportfunktionen kÖnnen Sie Ihre QuarkXPress Printlayouts auf einfache Weise in gut strukturierte eBooks für beliebte Lesegeräte wie iPad, Sony Reader, NOOK oder Amazon Kindle umwandeln.

Nutzen Sie die neue Reflow-Ansicht, um Texte und Bilder aus Ihrem QuarkXPress Layout zu extrahieren und sie in Text- und Bildkomponenten umzuwandeln. Bringen Sie Inhalte in die richtige Reihenfolge und zeichnen Sie Inhalte aus, damit diese optimal auf dem Amazon Kindle e-Reader, oder jedem anderen e-Reader, der ePub unterstützt, dargestellt werden.

So funktioniert es:

• Nutzen Sie die Reflow-Ansicht, um Texte und Bilder zu kombinieren, oder erstellen Sie ein neues Projekt für die Ausgabe in das ePub oder Kindle Format
  • Verwenden Sie die Palette für Reflow-Markierungen, um die Komponenten Ihres eBooks mit Tags zu versehen (Überschrift, Bildunterschrift, Text etc.).
  • Optionales Erweitern mit Audio, Video und Hyperlinks.
  • Exportieren Sie eine standardkompatible ePub oder Kindle Datei, um diese direkt an Online Bookstores zu übermitteln