Mit der Funktion ShapeMaker in QuarkXPress® kÖnnen Sie einzigartige und nützliche Formen kreieren, zum Beispiel konfigurierbare Wellen, Vielecke, Sterne, Spiralen und mehr. Alle Einstellungen kÖnnen individuell angepasst und als Voreinstellungen gespeichert werden, und durch die Echtzeitvorschau ist es ganz einfach zu sehen, was Sie gestalten. Dies ist eine Funktion, mit der Sie sicher gern experimentieren werden.

So funktioniert es:

1.Legen Sie fest, welche Form Sie erstellen mÖchten.
2.Passen Sie Einstellungen Ihrer Form wie Phase , GrÖße, Ausrichtung, Seitenzahl, Segmente, Umriss und mehr mit einer Echtzeitvorschau an.
3.Klicken Sie auf Erstellen.

Für weitere Informationen, besuchen Sie bitte nachstehenden Link: http://www.quark.com/de/Products/QuarkXPress/Features/Powerful_Design_Tools.aspx#shapemaker