Wendet an : MAC OS

Hintergrund:
Verwenden Sie den Schlüssel Verknüpfungsbereich des Dialogfelds Vorgaben(Menü "QuarkXPress/bearbeiten") zum Anpassen von Tastenkombinationen für QuarkXPress. Verwenden Sie die Taste Verknüpfung setzt Drop-Down-Menü wählen ausden vorhandenen Tastenkürzel-Sets oder klicken auf das Symbol, um eine bestehende Gruppe duplizieren.
Wählen Sie alle, um alle Tastenkombinationen, Menü, um nur Verknüpfungen, die im Zusammenhang mit QuarkXPress Menüpunkte und Non-Menü, um alle Verknüpfungen, die nicht im Zusammenhang mit Menüpunkte anzuzeigen.

LÖsung:

QuarkXPress kundenspezifische Schlüsselabkürzungsdatei wird an unter Ort versorgt:
  1. Navigieren Sie zu Gehe zu Menü, und unterdrücken Sie den Alt-Taste und dann wählen die Library (Bibliothek).
  2. Gehen Sie zu Application Supportt>> Quark>> QuarkXPress>> QuarkCustomKeyShortcuts
  3. Sie kÖnnen diese Datei abschreiben und auf einer anderen Maschine ersetzen.
P.S: Nehmen Sie freundlich eine Unterstützung der ursprünglichen Datei, und dann versuchen Sie, es zu ersetzen und das Verhalten nachzuprüfen.