Wendet an - Alle Versionen an

Solution:There sind zwei Weisen, Seiten des Vielfaches QuarkXPress Projekte zu verschmelzen:
1. Cloner
2. Daumennagel-Schleppnetz

Cloner:
  1. Nehmen Sie an, dass wir zwei Projekte - ProjectA und ProjectB haben
  2. Öffnen Sie ProjectA und schiffen Sie zu Nützlichkeit(Dienstprogrammen)> Cloner (es würde Cloner Dialogfeld) zeigen
  3. Unter Reiseziel(Bestimmungsort) dropdown, wählen Sie Quark-Datei aus und klicken Sie OK
  4. Es würde " Datei zeigen, um zu " Fenster zu kopieren, wählte hier projectB aus und klickte Offen
  5. Auf diese Weise werden Seiten von projectA in projectB abgeschrieben
  6. Jetzt würde projectB seine(ihre) existierenden Seiten ebensogut wie Seiten von projectA enthalten
Daumennagel-Schleppnetz:
Wie man ein Daumennagel-Schleppnetz Durchführt.

Das in dieser Verbindung erwähnte Verfahren kann verwendet werden, um mehrfache Projekte zu verschmelzen.