Zusammenfassung

Wenn wir einen Auftrag durch ESTORE erteilen; wir erhalten ein Email, das die Verbindung enthält, um QuarkXPress herunterzuladen.

Manchmal wird diese Verbindung im Email vermißt.

LÖsung

1. Navigieren Sie zu http://www.quark.com/de/Support/Downloads/

2. Bitte klicken Sie auf Updaters, um aktellste Versionen herunterzuladen und klicken Sie auf Suche.

3. Sie finden alle verfügbaren Versionen vonr QuarkXPress. Klicken Sie auf Ihre gewünschte Version.

4. Klicken Sie auf ,,Jetzt downloaden

5. Loggen Sie in Ihr Downloadskonto ein. Falls Sie kein Downloadskonto haben, erstellen Sie eines.

6.  Danach laden Sie das QuarkXPress Programm herunter.

4. Bestellung details Abrufen.