Nachdem Sie QuarkXPress® mit einem gültigen Validierungscode installiert haben, müssen Sie die Software aktivieren.

Bei der Aktivierung wird QuarkXPress auf dem Computer, auf dem QuarkXPress installiert wurde, unbegrenzt ausgeführt. Während der Aktivierung wird ein Installationsschlüssel generiert und an Quark gesendet. Dieser Installationsschlüssel enthält eine Darstellung Ihrer Hardwarekonfiguration. Quark verwendet den Installationsschlüssel, um einen Aktivierungsschlüssel zu generieren und zurückzugeben, mit dem Ihre Kopie von QuarkXPress aktiviert wird.

Die Lizenzaktivierung adressiert das zunehmende Problem der Softwarepiraterie, insbesondere das unbefugte Teilen von Software durch zufälliges Kopieren.

Erhalten Sie Ihre Lizenzcodes - https://accounts.quark.com/

Einer Single-User-Lizenz für QuarkXPress®-Software sind drei Codes zugeordnet:

Validatierungscode

Ein Validierungscode ist eine Reihe alphanumerischen Codes, der während des QuarkXPress®-Installationsprozesses benötigt wird. Sie finden sie auf der Installationskarte oder der Rechnung, die mit Ihrer QuarkXPress®-Software geliefert wird.
Der Validierungscode ist mit der eindeutigen Seriennummer der Software verknüpft. Es funktioniert mit der Seriennummer, um zu bestätigen, dass Sie Ihre Software von einer legitimen Quelle gekauft haben. Das QuarkXPress®-Installationsprogramm installiert die Software nicht, wenn der Validierungscode nicht korrekt ist.

Installationscode

Wenn Sie den Validierungscode eingeben, wird ein eindeutiger Installationscode erstellt und an Quark übertragen. Der Installationscode repräsentiert Ihre einzigartige Computerkonfiguration. Der Installationscode schützt Ihre Privatsphäre, da er keine persönlichen Informationen über Sie oder Ihren Computer enthält, sammelt oder überträgt. Der Installationscode wird verwendet, um einen Aktivierungscode zu generieren.

Hinweis: Der Installationscode ist eine 47-stellige Nummer. Um den Installationscode zu finden, starten Sie QuarkXPress® und navigieren Sie zum Aktivierungsbildschirm. Wählen Sie die Aktivierung über das Telefon und klicken Sie auf Activatieren QuarkXPress®. Der Installationscode wird auf dem nächsten Bildschirm angezeigt.

Activativierungscode

Der Aktivierungscode aktiviert QuarkXPress® für den normalen Gebrauch. Die Internetaktivierung überträgt den Installationscode an Quark und gibt einen Aktivierungscode an Ihren Computer zurück. Die Aktivierung adressiert das zunehmende Problem der Softwarepiraterie, insbesondere das unbefugte Teilen von Software durch zufälliges Kopieren.