Dieses Problem tritt im Allgemeinen beim Öffnen der Datei auf, wenn:

Das Dokument nicht über vollständige Lese- und Schreibberechtigungen verfügt
Das Dokument bereits auf einem anderen Computer geöffnet ist
Das Dokument beschädigt ist

Das Dokument Sonderzeichen wie ü,ä,ö,ß,@,$ usw. enthält

Stellen Sie sicher, dass Sie vollständigen Lese- und Schreibzugriff auf die QuarkXPress-Datei haben. Ob es auf Ihrem Desktop oder auf einem Server gespeichert ist. Um der Datei die vollständigen Lese- und Schreibzugriffsrechte zu erteilen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

Klicken Sie mit rechter Maustaste auf der Datei  >>  Informationen  >> Klicken Sie auf dem Schlosszeichen  >>  Geben Sie Ihr Systempasswort ein  >>  Ändern Sie die Zugriffsrechte für alle Benutzer auf "Lesen und Schreiben"

Stellen Sie sicher, dass die Datei auf keinem anderen Computer geöffnet ist. Wenn es auf einem anderen Computer geöffnet ist, schließen Sie die QuarkXPress-Datei und versuchen Sie erneut, sie auf dem Computer zu öffnen, auf dem die Fehlermeldung empfangen wurde.

Stellen Sie sicher, dass die Datei kein Sonderzeichen wie ü,ä,ö,ß,@,$ usw. enthält. Wenn sie irgendein Sonderzeichen enthält, dann entfernen Sie dieses aus der Datei und speichern Sie sie neu auf dem Schreibtisch.

Wenn die QuarkXPress-Datei über vollständige Lese- und Schreibberechtigungen verfügt und Sie die Datei immer noch nicht öffnen können, ist die Datei möglicherweise beschädigt.

Hinweis: Wenn Sie die Datei öffnen, aber nicht speichern können, speichern Sie sie als Datei an einem anderen Speicherort oder speichern Sie sie unter einem anderen Namen.