Wendet an: QuarkXPress 2015

Hintergrund:

Wenn Sie mit anderen Menschen oder an verschiedenen Arbeitsplätzen arbeiten und die gleiche brauchen presets überall

Zusammenfassung:

Was Nutzer tun?

1. Starten Sie QuarkXPress und erstellen Sie ein neues Projekt.

2. Importieren (Datei> Importieren) MS Word-Dokument mit Fußnoten und verschiedenen Stilen auf Text angewendet

3. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die Optionen "Quotes konvertieren" und "Stylesheets einbeziehen" im Dialogfeld "Importieren" aktivieren.

4. Nach dem Importieren des Textes speichern Sie bitte das QuarkXPress Projekt und schließen es

5. Öffnen Sie das gleiche Projekt und beobachten Sie

Der Text verliert seine Styling-Informationen sowie Fußnoten.

Lösung:

Deaktivieren Sie die Option "Angebote konvertieren" im Dialogfeld "Importieren"