Nach der Installation läuft QuarkXPress als vollständiges Programm nur für 30 Tage, ohne Aktvierung zu brauchen. Nach 30 Tagen wird QuarkXPress nur ein Prob-Vesion mit beschränkten Funktionlitäten.

Aktivierung Ihrer QuarkXPress Lizenz

Ihre Kopie kann durch verschiedene Optionen aktiviert werden, die empfohlene und schnellste Methode ist die automatische Aktivierung (siehe Methode 1 unten). Ihr System muss mit dem Internet verbunden sein, um den Aktivierungsprozess abzuschließen.

1. Starten Sie QuarkXPress.
  2. Das Programm fordert zur Aktivierung auf, klicken Sie auf Jetzt aktivieren.

1. Im Folgenden finden Sie Methoden für verschiedene Möglichkeiten, Ihre Software zu aktivieren.

Methode 1: Automatische Aktivierung

1. Nachdem Sie Jetzt aktivieren, wird das Fenster Automatische Aktivierung angezeigt.
  2. Es zeigt auch die Schaltfläche, um andere Aktivierungsoptionen auszuwählen. Ignoriere dies und klicke auf Weiter.

1. Kopieren Sie den Installationscode, der im Fenster angezeigt wird

1. Besuchen Sie diese Webseiten:
  2. Klicken Sie auf  Online-Aktivierungsformular
  3. Geben Sie den Installationscode ein und klicken Sie auf ,,Aktivierungscode bekommen´´.
  4. Es wird ein Aktivierungscode generiert, der in die leeren Felder des Aktivierungsfensters von QuarkXPress eingegeben werden muss.