Wendet an:
QuarkXPress 2016, auf Mac und Windows

Zusammenfassung:

Wenn ein Kunde nicht in der Lage ist, eine Excel-Datei oder -Tabelle während der Verwendung des Insert-Inline-Tabellenwerkzeugs zu bearbeiten, kann er sie wie ein Bild vergrößern oder verkleinern. Um dieses Problem zu lösen, können wir das Werkzeug Tabelle verwenden, um den Text in der Tabelle zu bearbeiten.

Lösung:

1. Öffnen Sie QuarkXPress und wählen Sie in der Werkzeugpalette das Tabellenwerkzeug und zeichnen Sie eine Tabelle

2.  Wählen Sie die Option >> Link zu externen Daten und Sie haben die Möglichkeit, die gewünschte Datei zu durchsuchen

3. Jetzt können Sie die Datei auswählen und öffnen, um die Änderungen entsprechend der Anforderung vorzunehmen.