Wendet an:
QuarkXPress
2016, Mac oder Win OS.
Zusammenfassung:
QuarkXPress 2016 unterstützt Interaktivität für Digitalgeräte einschließlich Kindle. Allerdings gibt es eine Beschränkung auf Interaktivität für Kindle-Geräte zu verwenden.
LÖsung:
Interaktivität wie-gehe zu Seite etc. funktioniert auf JavaScript, aufgrund dieser Einschränkung - nur Audio- und Video-Interaktivität wird für Kindle-Geräte unterstützt. Abgesehen von diesen ist keine andere Interaktivität für Kindle-Geräte unterstützt.