Eigenschaft-Beschreibung:

QuarkXPress 2015 führt folgende Text-Variablen ein, die in allen Planungstypen - Druck, eBooks und App Studio arbeiten.

Inhaltsvariable Typen:

Vorher bestimmte Variablen - Diese Text-Variablen werden vorher bestimmt und in jedem Projekt geÖffnet/gespart QuarkXPress 2015 vorhanden, und Sie kÖnnen diejenigen in Text-Fluß einfügen, ohne die zufriedene Quelle zu definieren. Folgender Schirm-Griff zeigt Unterlassungstext-Variablen Sie kÖnnen Gerade von Zufriedener Variabler Palette gebrauchen(benutzen), die von Windows-Menü angerufen werden kann:

Weiter zu obengenannten vorher bestimmten Variablen kÖnnen Sie nach zusätzlichen Textart-Variablen schaffen. Sie müssen Neue Variable von der Zufriedenen Variablen Palette und ausgewählt wählen.

Kundenspezifische Variablen, mit dieser Wahl(Option) Sie kÖnnen eine Text-Schnur mit anderen vorher bestimmten Variablen verbinden, um eine Verbindung zu machen.

Kopfsprung startend, erlaubt dieser variable Typ Ihnen, Quellgegebenheiten(Quelldaten) innerhalb des Dokumentes zu wählen, sich auf einen Absatz oder Charakter-Stil-Bettuch beziehend. Dieser variable Typ kann in der Meister-Seite angewandt werden, so daß die laufenden Kopfsprünge automatisch aktualisiert werden. Zum Beispiel, kann eine linke Seite-Seite Buchtitel haben, und auf richtiger Seite-Seite kann Titel Des Kapitels/Abschnittes haben.

Seitenbezugnahme, diese Variable wird verwendet, um eine Bezugnahme auf einen existierenden Planungsgegenstand zu schaffen, der Anker (gebraucht(benutzt), Eigenschaft) existierend, und erlaubt Ihnen, den Gegenstand anderswohin im Dokument mit der Seitenzahl(Seitennummer) zu verweisen, wo der verwiesene Gegenstand ist