Titel: Nicht in der Lage, eine importierte Exceltabelle in QuarkXPress 2015 zu bearbeiten

Wendet an: Mac und Windows.

Zusammenfassung:
Kunde ist nicht in der Lage, eine Excel-Datei oder Tabelle während einfügen Inline-Table Tool, jedoch kÖnnen sie vergrÖßern oder verkleinern, wie ein Bild zubearbeiten.

LÖsung:
(1) Start QuarkXPress> wählen Sie Hilfsmittel "Tabelle" aus der Werkzeuge Palatte und zeichnen Sie eine Tabelle

(2) wählen Sie die Option "Link zu externen Daten" und es wird Ihnen die gewünschte Datei zu durchsuchen

(3) wählen Sie die Datei und Öffnen sie damit die Änderungen entsprechend Ihrer Anforderung.