Wendet an - QuarkXPress 2015 auf Mac OS 10.10.4 an

LÖsung:
1. LÖschen QuarkXPress 2015 Bevorzugungen:
a. Falls Sie Lokales Bevorzugungsheft geschaffen haben: HÖren Sie auf die Quark-2015-Anwendung> Geht zu Quark-2015-Anwendungsheft> Rufen Bevorzugungen> an LÖschen alle Bevorzugungen> fahren Wiederlos die Quark-2015-Anwendung -> Schafft ein Projekt und schließt es dann -> Verzichtet(Verlassen) die Anwendung normalerweise
b. Falls Sie Lokales Bevorzugungsheft nicht geschaffen haben: HÖren Sie auf die Quark-2015-Anwendung> Geht zu Mac 10.10.4 HD> Benutzer> Strom geloggt in Benutzer> Bevorzugungen> Quark> QuarkXPress 2015> LÖscht alle Bevorzugungen> fahren Wiederlos die Quark-2015-Anwendung -> Schafft ein Projekt und schließt es dann -> Verzichtet(Verlassen) die Anwendung normalerweise

2. Unfähig Machen vom XTENSIONS:
a) Den ganzen XTENSIONS zum XTENSIONS bewegen Behindertes Heft -> LÖscht alle Bevorzugungen> fahren Wiederlos die Quark-2015-Anwendung -> Schafft ein Projekt und schließt es dann -> Verzichtet(Verlassen) die Anwendung normalerweise
b) Prüfen Sie auch die Verfügbarkeit jedes Dritten XTension im XTENSION Heft von QuarkXPress nach. Falls das vorhanden ist, dann schleppen denselben auf Arbeitsfläche. Setzen Sie QuarkXPress aus und prüfen Sie das Verhalten nach