Betrifft: MAC und Windows OS, QuarkXPress 2015/2016

Zusammenfassung: Wenn Sie in QuarkXPress Bilder von einer Seite auf die andere Seite oder ein anderes Dokument kopieren und einfügen, werden sie in Bilder mit niedriger Auflösung konvertiert. Wenn wir zu 'Usage' navigieren, lautet der Dateiname 'NO DISK FILE', das Format ist PICT und die Meldung 'Picture wurde aus der Zwischenablage kopiert, es existiert keine Plattendatei'.

Lösung:

Alle verknüpften Dokumente und Bilder sollten Dateierweiterungen enthalten. Speichern Sie die Bilder bei Bildern erneut in der nativen Anwendung und verknüpfen Sie sie erneut.