Zusammenfassung

Gute Nachrichten für Windows-Benutzer

1. QuarkXPress 2016 wird mit neuen Farbthemen, neu gestalteten Paletten, Dialogen und einer Dokumentleinwand geliefert, die eine angenehme Benutzeroberfläche bieten.
  2. Es bietet immer noch eine einfache und intuitive Benutzererfahrung mit der modernsten Benutzeroberfläche. Wir werden weiterhin mehr über Windows erfahren. wir wünschen Ihnen viel Spaß mit diesem neuen Release!
  3. Es gibt zwei Designs zur Auswahl aus den Einstellungen - Hellgrau und Grau

Neues erfrischendes Aussehen: