Gilt für-

QuarkXPress 2016

Windows and MAC

Zusammenfassung:

Sie können nun die Funktion "Box an Text anpassen" auswählen, um das Feld vertikal an den Text anzupassen, wenn im Textfeld Platz verfügbar ist oder ein Textüberlauf in einem Textfeld vorhanden ist. Wenn das Seitenverhältnis für die Textfelder gesperrt ist, wird die Funktion Box an Text anpassen als Ausgegraut angezeigt.

Lösung:

Wählen Sie die Box aus, in der der Text neu fließen soll oder in der die Fitbox zu Text nicht verfügbar ist

Navigieren Sie zur Messungspalette und unterbrechen Sie die Kette neben der Spalte "Breite" und "Höhe" der Textbox.

Hinweis: Wenn das Seitenverhältnis für die Textfelder gesperrt ist, ist die Option Box an Text anpassen im Menü Element sowie im Kontextmenü ausgegraut.