Gilt für - QuarkXPress 2016 unter Windows OS (Windows 7)

HintergrundDieser Fehler tritt auf, wenn versucht wird, das Installationsprogramm (Setup.exe) für QuarkXPress 2016 auf dem Windows-Computer auszuführen, nachdem das Installer-Paket entpackt (Dekomprimiert) wurde.

Zusammenfassung: Der Grund für diesen Fehler ist der fehlerhafte Download des Installer-Pakets. Die Größe des heruntergeladenen Pakets ist identisch mit der auf der Website verfügbaren. Es fehlen jedoch einige Komponenten, die im Installer-Ordner für QuarkXPress 2016 festgestellt werden können.

Lösung : Laden Sie den Installer für QuarkXPress 2016 erneut von der Quark-Website herunter.

Win : http://www.quark.com/Support/Downloads/Details.aspx?fid=331