Gilt für- Window und MAC

Hintergrund: In früheren Versionen war die Option für das gesamte Layout verfügbar, jedoch nicht für eine Story im Layout.

Lösung:

Um die Anzahl der Wörter in einem Layout oder einer Geschichte anzuzeigen, wählen Sie Hilfsmittel> Wort- und Zeichenanzahl> Layout / Story

Der Bereich "Word Count" zeigt die Anzahl der gesamten und eindeutigen Wörter im Layout / in der Story an. Im Bereich "Zeichenanzahl" wird die Gesamtzahl der Zeichen und der spezifischen Sprachzeichen angezeigt. Zeichen für die private Verwendung sind eindeutige Zeichen, die in einer Reihe von Unicode-Zeichen festgelegt werden, die von Einzelpersonen, Organisationen und Softwareherstellern außerhalb des ISO- und Unicode-Konsortiums festgelegt werden.