Wendet an:
QuarkXPress 2016, auf Mac und Windows

Hintergrund:

Es ist nicht möglich, direkt ein Print-Layout als PDF zu exportieren. Nur kann man ein Digita-Layout als PDF exportieren.

Lösung:

Wenn Sie schon ein Print-Layout erstellt haben und jetzt es als PDF exportieren möchten, dann bitte unternehmen Sie diese Schritte:

Erstellen Sie ein dupliziertes Layout als Digital.

3. Klicken Sie auf Ok. Jetzt haben Sie ein Digital-Layout

4. Sie können auch eine Vorschau Ihres HTML Dokuments sehen.

4. Jetzt exportieren Sie es als HTML-Dokument

5. Suchen Sie den Zielordner aus und klicken Sie auf ,,Exportieren´´.

6. Jetzt haben Sie HTML Dokument. Sie können den Ordner auf dem Server legen und Ihr Dokument veröffentlichen.

7. Sie können auch viele HTML Interaktivitäten auf Ihrem Dokument verwenden.