Gilt für Windows und Mac
Zusammenfassung: Sie kÖnnen jetzt einfach ´Fit-Box zu Text auswählen´ um Feldum den Text vertikal zu passenwenn Platz verfügbar istin das Textfeld ein oder wenn es ein Text-Overflow in einem Textfeld angezeigt.
LÖsung:
In eine Textbox mit Text gefülltden Text bleibt immer noch etwas Platz kann eingestellt werdenso dass der Text in das Feld passt. Dies gilt auchwenn der Text in einer Textbox fließt

Die Option ist verfügbar im Menü ´Objekt´ und im Kontextmenüwenn Textfeld ausgewählt ist entweder mit Inhalt oder Artikel-Tool.

Rahmen an Text anpassen arbeitet mit