Gilt für Windows und Mac

Zusammenfassung: Sie können jetzt einfach "Fit-Box zu Text auswählen" um Feld, um den Text vertikal zu passen, wenn Platz verfügbar ist, in das Textfeld ein oder wenn es ein Text-Overflow in einem Textfeld angezeigt.  Lösung:In eine Textbox mit Text gefüllt, den Text bleibt immer noch etwas Platz kann eingestellt werden, so dass der Text in das Feld passt. Dies gilt auch, wenn der Text in einer Textbox fließt.

Die Option ist verfügbar im Menü "Objekt" und im Kontextmenü, wenn Textfeld ausgewählt ist entweder mit Inhalt oder Artikel-Tool.Rahmen an Text anpassen arbeitet mit allen Formen von Textfeldern einschließlich mehrspaltige Textfelder. Allerdings wird es die Felder nur vertikal Größenänderung.Für verknüpfte (oder automatische) Textfelder Kontrollkästchen "Passung" Text gilt für nur ausgewählte Box auf der aktuellen Seite und entfernt alle leere Raum/Lücke nach der letzten Zeile.