Wendet an: QuarkXPress 2016, Macintosh OS, QuarkXPress gilt

Lösung:  Schritt 1:
Das folgende Symbol erscheint nach einem Doppelklick auf die 2016.dmg-Datei in QuarkXPress

Schritt 2:

Ziehen und ablegen das QuarkXPress 2016-Symbol auf den Ordner "Programme", um die Software zu installieren.

Schritt 3:
Starten Sie die QuarkXPress-2016.app-Datei um die Lizenz zu konfigurieren und die Installation abzuschließen.

Schritt 5:

Schritt 6:

Schritt 7:

Schritt 8:

Schritt 9:

Schritt 10:

Nach Abschluss die Installation wird es weitere Sie bitten, die Lizenz zu aktivieren und verwenden Sie das Programm ohne Probleme.