Zusammenfassung
Benutzer schafft Posthandschrift-Datei von QuarkXPress 2015 mit einer Wahl(Option) " Exportdurchsichtigkeit Eingeboren(Heimisch) " und dann versuchen, denselben als PDF Verwenden des Akrobat-Branntweinbrenner-Gleichstromes umzusetzen. Infolgedessen unter Fehlern werden von Branntweinbrenner
%% [Fehler veranlasst: Die Posthandschrift enthält Durchsichtigkeit pdfmark, abgebrochener Job.] %% %% [/AllowTransparency ist in Job-Wahl-Einstellungen falsch.] %% %% [Fehler: unbestimmt; OffendingCommand: pdfmark; ErrorInfo: SetTransparency pdfmark] %% Schober:/SetTransparency wahrer/TK / normaler / BM 1/CA 1/ca-dict-%% [Spülung: Ruhe(Rest) des Jobs (, um) zu enden-Datei, wird] %% %% [Warnung ignoriert: Posthandschrift-Fehler. Keine PDF erzeugte(vorgezeigte) Datei.] %%

-------------------------------------------------------------------------------------------------

LÖsung:
  1. Setzen Sie Akrobat-Branntweinbrenner aus.
  2. Wählen Sie den Voreingestellten Branntweinbrenner aus, den der Kunde destillieren will. (Z.B. Standard) [Zeichen: Erziehen Sie freundlich den Kunden dazu, die Änderungen in PDF/X nicht zu tun, stellt] Vorein
  3. Gehen Sie zu Einstellungsmenü und ausgewählt ' Editierluftziegel PDF Einstellungen, und klicken Sie sparen als und sparen(retten) es mit dem neuen Namen. (Z.B. Standard_Quark_Native)
  4. Gehen Sie jetzt zu Finder, und diese Datei wird in Mac HD> Bibliothek> Anwendungsunterstützung> Luftziegel> Luftziegel PDF> Einstellungen> und ausgewählt oben gespart(gerettet) voreingestellt und offen es in ' Text Editier- ' Anwendung gelegt.
  5. Scheck für die Wahl(Option) // Erlaubt Durchsichtigkeit, die es zu falsch standardmäßig, Änderung falsch zu wahr gesetzt wird, tippend und sparen(retten).
  6. Gehen Sie jetzt zu Branntweinbrenner und Verzichtet(Verlassen) und Wiederbarkasse(Wiederstart) und ausgewählt oben gespart(gerettet) voreingestellt, und destillieren Sie PS Datei.

Bemerken Sie(Nehmen Sie zur Kenntnis): Es gibt eine MÖglichkeit einige Benutzer konnten voreingestellt an der Benutzer-Bibliothek, dann Zugang es von Benutzer> Bibliothek> Anwendungsunterstützung> Luftziegel PDF> Einstellungsheft sparen(retten) und modifizieren, stellt vorein. (gehen Sie *4)