Beschreibung: Einige Dokumente werden eine untergeordnete(kleinere) Reparatur auf Öffnung von ihnen in QuarkXPress 11.1 verlangen.
Das wird verlangt, einige Dokumente zu befestigen, in denen eine Wort-Datei importiert wird. Der Import der Wort-Datei pflegte unterzugehen Taufstein ordnet zu 0 für einige der Text-Durchläufe nach GrÖßen/erklimmt. Der Wort-Import-Teil ist in QuarkXPress 11.1 befestigt worden. Die Dokumente, die geschaffen wurden, diese Typen von Wort-Dateien gebrauchend(benutzend), werden durch den Reparatur-Dialog korrigiert.
Wenn der Reparatur-Dialog erscheint, o.k. klicken und weiter weitergehen. Die Dokument-Struktur wird durch diese Reparatur überhaupt nicht betroffen(befallen).