Wenn Sie ein Dokument geÖffnet haben uns Sie es Für Ausgabe Sammeln mÖchten, navigierne Sie zu Ablage>>Für Ausgabe Sammeln. Wenn Sie das speichern mÖchten gibt es einem Fehler: Zugriff Verweigert -5000

Dieses Fehler kommt im folgende Situationen:

Dokument-Korruption

1. Daumennagel-Schleppnetz das Dokument durch Durchführen von den im Artikel(Ding) erwähnten Schritten, wie man ein Daumennagel-Schleppnetz Durchführt.

2. Sobald Sie Kopie Ihres Dokumentes haben, ' Für Ausgabe Sammeln(Output) ' ausführen.

Zugriffsrechte Problem

1. Rechtsklicken Sie den Ordner , der Sie das Dokument speichern mÖchten und Voll lesen und schreiben zugriffsrechte geben.

2. Falls das Dokument auf einem Antrieb des Netzwerks/aüßerlichen gesichert is, Bewegen Sie es zum lokalen Antrieb auf dem Computer und dann es in QuarkXPress Öffnen.

3. Das Dokument' Für Ausgabe Sammeln' ausführen, und es auf der lokale Maschine sichern anstatt es zu einem aüßerlichen/Netzwerk Antrieb zu sichern.