Ein Fehler kommt vor, QuarkXPress 2015 auf Windows aussetzend

LÖsung:
1. Anmeldung als ein Verwalter
2. Befahren Sie zu C:\Program Files\Quark\QuarkXPress 2015.
3. Schaffen Sie ein neues Heft, und nennen Sie es "Bevorzugungen". (Zeichen: Dieses Heft ist) Fall-empfindlich.
4. Im Ort als Schritt 2, Öffnen Sie die Datei settings.xml mit Notizblock.
5. Aktualisieren Sie die Datei durch Geben des Bevorzugungsheft-Weges zwischendrein Gewinnen> / Gewinn> Zipfel. Beispiel - Gewinn> C:\Program Files\Quark\QuarkXPress 2015\Preferences/Win>
6. Setzen Sie QuarkXPress aus, es wird fein arbeiten.