Wendet an - QuarkXPress 2015 an

LÖsung:
1. Neuen Absatz-Stil und Charakter-Stil-Bettücher (Editier-> Stil-Bettücher) mit Stilisierung ausgewählt (Farbe, Taufsteine etc.) laut der Voraussetzung(Anforderung) schaffen
2. Schiffen, um> Fußnote-Stile Zu editieren, hier neuen Fußnote-Stil mit neuem Absatz-Stil-Bettuch ausgewählt, wie geschaffen, in Schritt 1 zu schaffen
3. Gehen, um> Fund-Änderung, hier unter Fund Welcher Typ \o Zu editieren und Änderung zu leerem Feld halten. Öffnen Sie andererseits bitte Fußnote-Stil-Palette (Fenster> Fußnote-Stile)
4. Wenn Sie auf Fund Folgenden Knopf klicken, würde es die Fußnote in Planung hervorheben, dann auf neuen Fußnote-Stil in Fußnote-Stil-Palette klicken, und Sie würden sehen, dass neuer Fußnote-Stil auf Bezugstext angewandt wird