Bemerken Sie(Nehmen Sie zur Kenntnis): Diese Wahl(Option) ist für Windows-OS NICHT vorhanden.

LÖsung:
1. Setzen Sie QuarkXPress 2015 aus.
2. Auf Mac, befahren Sie zu QuarkXPress>> Bevorzugungen>> Schlüsselabkürzungen.
3. Wie gezeigt, unten, Editier- die Abkürzung für ein spezifisches Menü in der Abkürzungssäule.
<insert image here>
4. Um den Benutzer angegebene Abkürzungen zu sparen(retten), klicken Sie Machen Kopie, wenn veranlasst, den kundengerecht angefertigten Schlüsselabkürzungssatz zu nennen.
<insert image here>
5. Sobald Sie den Namen zum Abkürzungssatz hinzufügen und OK klicken, wird der Abkürzungssatz gespart(gerettet) und wird in der Schlüsselabkürzungssatz-Liste erscheinen.
<insert image here>