Titel: QuarkXPress 2015 Sturz Ab

Wendet sich an : QuarkXPress 2015

Hintergrund:
Wenn Sie QuarkXPress 2015 auf den Rechner istalliert haben und verwenden Sie die Schrifteverwaltung Programm z.B Suitcase Fusion oder Font Explorer, sturtzt QuarkXPress ab.
Es gibt Problem nur mit dem Schrifteverwaltungsprogramm.

LÖsung:
Deaktivieren Sie die Schriftverwaltungsprogramm und dann versuchen Sie QuarkXPress 2015 erneut zu starten.. Setzen Sie sich bitte mit dem Hersteller auch im Verbindung, um eine vollstandige LÖsung auf der Ausgabe(Problem) zu bekommen.