Funktionsbeschreibung:
QuarkXPress 2015 bietet Ihnen die MÖglichkeit, die Formate (Stilattribute) aus markiertem Text auszuwählen und Text an einer anderen Stelle im Dokument zuzuweisen.

QuarkXPress-bietet:
• Ein neuer Stil/Werkzeug, als Format übertragen wird auf Maße Palette eingeführt, die auf Registerkarten Startseite und Charakter zur Auswahl zur Verfügung steht.

Wie funktioniert es:
  • Markieren Sie Text oder klicken Sie auf Text, in dem Sie die Formatierung wählen mÖchten.
  • Klicken Sie auf das Werkzeug zunächst, um Cursor auf Format-Auswahl-Modus zu ändern. Dieser Schritt kopiert die Formatierung schon von markiertem Text.
  • Wählen Sie jetzt den Ziel-Text für eine Formatierung.
  • Werkzeug wird beharrliches Verhalten haben, damit Sie Formatierungen anwenden kÖnnen.
  • So viele wie Ausgewählte Texte, wie Sie wollen.
  • Sie kÖnnen die ESC-Taste drücken oder auf Format übertragen klicken.
  • Falls die Quellcode-Textauswahl Absatz-Endung enthält, wird es beide
  • Zeichen- und Absatzformatierung auf eine Textauswahl gelten.
  • Wenn die Textauswahl Quelle mehrere Zeichenformate angewendet hat, wird es
  • nur Abholung von dem ersten Zeichen von Quellauswahl Formatierung verwenden.
Tastenkurzel:
  • Für die Auswahl der Formatierung:
  • Mac: Cmd + Option + UMSCHALT + C
  • Win – Strg + Alt + Umschalt + C
  • Für eine Formatierung:
  • Mac OS - Cmd + Option + UMSCHALT + A
  • Windows OS - Strg + Alt + Umschalt + A