Software: Mac OS X 10.8.5 (Mountain Lion), Mac OS X 10.9.5 (Mavericks), Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
Hardware:-Mac¨-Intel-Prozessor 4GB RAM oder hÖher 2GB freier Festplattenspeicher
Optional
Eine Internetverbindung für die Aktivierung
DVD-ROM Laufwerk für die Installation von DVD (nicht erforderlich für die Installation vom Download).
Windows
Software: Microsoft Windows 7 SP1 (64 Bit), Windows 8 (64 Bit), Windows 8.1 (64 Bit)
Microsoft .NET Framework 4.5.1
Hardware: 4GB RAM oder hÖher 2GB freier Festplattenspeicher
Optional
Eine Internetverbindung für die Aktivierung
DVD-ROM Laufwerk für die Installation von DVD (nicht erforderlich für die Installation vom Download)