Navigieren Sie zu https: // accounts.quark.com/Registration/RetValCode.aspx, und klicken Sie " Validierungscode abrufen " Wieder und folgen unter Schritten:

1.Geben Sie die Seriennummer von Ihrem Produkt ein, um den Validierungscode abzurufen.

2 Auf dem nächsten Bildschirm geben Sie die Basisseriennummer ein und klicken Sie auf "Registrieren" Taste

3. Sobald es registriert ist, wird der Validierungscode auf dem nächsten Bildschirm angezeigt.

Für Edukativ Produkt-Validierungscode: Besuchen(besichtigen) Sie bitte www.identit-e.com/quark, unser Identifizierung Prüfungsdienst um Ihren Validierungscode wiederzubekommen.

Für Non Profit Produkt- Validierungscode: Besuchen(besichtigen) Sie bitte www.identit-e.com/quarkcharity, unser Identifizierung Prüfungsdienst, um Ihren Validierungscode wiederzubekommen.