Wendet sich an :
QuarkXPress 9
Windows und MAC

Zusammenfassung: Post verschmilzt sich ist eine Software-Operation(Software-Betrieb), die die Produktion des Vielfaches (und potentiell eine große Anzahl) Dokumente von einer einzelnen Schablone-Form(Schablone-Formular) und einer strukturierten Datenquelle beschreibt. Der Brief(Buchstabe) kann vielen "Empfängern" mit Kleingeldern, wie eine Änderung der Adresse oder einer Änderung in der Gruß-Linie verbreitet werden.

LÖsung: Das Video auf der folgenden Verbindung erklärt, wie das erreicht werden kann:

http://www.mediafire.com/watch/l1r6h7c0dwdytnc/XML+Import +-+ Mail+Merge.mov