OS: Windows Vista und Windows 7
Version: QuarkXPress 9

Ich habe die Testversion installiert und jetzt die Lizenz erworben. Wenn ich die Testversion in der Volllizenz mit der Option "Lizenzcode Bearbeiten" konvertieren mÖchte, erscheint ein Fenster und er liest die Meldung "Sie sollten Administrator-Berechtigung haben, um den Prozess durchzuführen ". Wenn ich auf OK klicke, wird das Fenster geschlossen und es passiert nichts.

Bitte tun Sie bitte Folgendes:
1. Auf Applikation Icon rechtsklicken und wählen>> Ausführen als Admin.
2. Wenn das Programm startet, wählen>> Lizenzcode Bearbeiten und es sollte nun weitergehen.

Or

1. Auf Applikation Icon rechtsklicken und wählen>> Eigenschaften >> Kompatibilität>> Wählen Sie das Anwahlfeld unter Kompatibilitätsmodus aus>> Wählen Sie Windows XP (service pack 3) vom Aufklappmenü und auf ok klicken.
2. Auf Applikation Icon rechtsklicken und wählen>> Ausführen als Admin.
3. Wenn das Programm startet, wählen>> Lizenzcode Bearbeiten und es sollte nun weitergehen.

Or

Installieren Sie das Programm neu mit Administrator-Berechtigung.

Hintergrund: Dieses Problem tritt auf, wenn Sie keine angemessene / Admin-Rechte haben, um die Lizenz zu installieren.