Non-Breaking Textattribut

Beschreibung:
Vielleicht mÖchten Sie bestimmte WÖrter in einem Absatz halten, um zusammen in einer Zeile zu bleiben. Dies kann durch das Aufbringen von Non-Breaking Text Attribut auf ausgewählten Text erreicht werden.

Wie es funktioniert:​
  • Sie kÖnnen Text / WÖrter auswählen, die Sie nicht in die nächste Zeile einpacken mÖchten, und wählen Sie im Menü "Stil" das Menü "Non-Breaking Attribute".
  • Sie kÖnnen diese WÖrter mit einem speziellen Attribut markieren, indem Sie im Menü Ansicht "Highlight Non-Breaking" auswählen.
  • ie kÖnnen Non-Breaking-Attribute durchsuchen und ersetzen, indem Sie Suchen / Ändern verwenden.