Gilt für - QuarkXPress 2017 auf Mac und Windows

Zusammenfassung und Schritte:

Mit QuarkXPress 2017 kÖnnen Sie mehrere digitale Layouts, verschiedene GerätegrÖßen, als einziges HTML5-Paket exportieren. z.B. Sie kÖnnen Layouts für das iPad erstellen (vertikal und / oder horizontal), dann duplizieren Sie es mit Adaptive Einstellungen auf iPhone (V und / oder H) usw.

Sobald Sie die Datei exportiert haben, verÖffentlichen Sie sie alle als´HTML5 Publikation´;, um einen Ordner zu erhalten, der HTML für alle ausgewählten Layouts enthält. Bei der VerÖffentlichung auf einem Webserver wird der Web-Reader reagieren und automatisch das richtige HTML basierend auf der GerätegrÖße verwenden, die für den Zugriff auf die Website verwendet wird.

Um dies zu testen, bitte verschieben + Klicken Sie auf die Schaltfläche ´Vorschau´

Hinweis: Sie sehen auch die MÖglichkeit, mehrere Layouts beim Hochladen auf ´App Studio´ und ´Layouts als iOS App´ auszuwählen. Allerdings sind diese noch in der Umsetzung und Sie kÖnnen sie für jetzt ignorieren.

Neues HTML5 Publication Export Dialog: