Gilt an : QuarkXPress 2017

Beschreibung : QuarkXPress auf Mac stellt neue Themen mit dem Namen ´Hellgrau´ und ´Grau´ vor. Diese Themen geben neuen modernen Aussehen mit flachen Icons und Schaltflächen über die ganze Anwendung.

LÖsung:

Standardmäßig ist das Pre-Release-Build so eingestellt, dass es ein neues Grey-Design verwendet. Außerdem kÖnnen Sie die Themen aus den QuarkXPress-Einstellungen umschalten.

Gehen Sie zu Vorgaben, wählen Sie Farbdesign und wählen Sie eine neue Themenfarbe für QuarkXpress 2017 aus.