Gilt an : QuarkXpress 2017

Beschreibung : HTML5 Publikationen und App Studio-Ausgabe unterstützen nun die Aufnahme von Inhalten. Sie kÖnnen Rich-Design-TOCs erstellen und als Teil Ihrer digitalen Publikation enthalten. Mit dieser neuen Fähigkeit musst du nicht mehr zum Anfang des Buches / Publikation zurückkehren, um auf das TOC zuzugreifen. Sie kÖnnen TOC jederzeit Öffnen, während Sie die digitale Publikation lesen.

LÖsung :

A. Entwerfen Sie das Inhaltsverzeichnis in dem gleichen Layout wie es gewünscht wird, es kann eine oder mehrere Seiten sein.
B. Definieren Sie einen Abschnitt für solche TOC-Seiten, indem Sie den Abschnitt Start aus dem Seitenmenü verwenden. Sie müssen den Namen für den TOC-Abschnitt angeben, der beim Exportieren im Ausgabestil angegeben werden kann.
C. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie einen weiteren Abschnitt nach dem TOC starten oder den TOC-Abschnitt am Ende der Publikation erstellen.
D. Bei Exportoptionen kÖnnen Sie den Abschnitt in den Ausgabeeinstellungen verweisen. Sie kÖnnen das Kontrollkästchen (Seiten in Publikation einschließen) auswählen, um den TOC-Bereich als Teil Ihrer Publikation einzuschließen.

Ausgabe-Einstellungsdialog für TOC-Auswahl: