Beschreibung:
Die Querverweis-Funktion wird nun zur Unterstützung von Textankern in QuarkXPress erweitert

Wie es funktioniert:
  • Zusätzlich zu nummerierten Listen und Fußnoten / Endnoten bietet es Ihnen nun die Auswahl von Text Anker, die im aktuellen Layout verwendet werden, und Querverweis mit Seitennummer usw.
  • eim Synchronisieren von Querverweisen hat der Benutzer nun die MÖglichkeit, Benutzeränderungen zu behalten, um den Referenztext zu übermitteln.
  • Bei der Ausgabe von Text mit Querverweisen hat der Benutzer nun die MÖglichkeit, Querverweise während der Ausgabe zu synchronisieren. Diese Option ist im Voreinstellungsdialog> Projekt> Allgemein verfügbar

Neue Option im Querverweis-Dialog: