Gilt bei: auf Mac im QuarkXPress 2017

Zusammenfassung: Die QuarkXPress-Messpalette wird nun verbessert, um die Cursortasten-erhöhen/verringern mit den Pfeiltasten auf der Tastatur zu unterstützen. Mit dieser Erweiterung kÖnnen Sie ganz einfach kleine Einstellungen für verschiedene Attribute mit Pfeiltasten auf der Tastatur vornehmen. Die Modifikatortasten unterstützen zusätzlich die Umschaltung hÖherer / niedrigerer Werte.

Wie es funktioniert:

• Verwenden Sie einfach die Pfeiltasten nach oben / unten, um die Werte zu erhöhen oder zu verringern, wenn Sie auf beliebige Eingabewerte fokussieren. Sie können die Tabulatortaste verwenden, um von einem zu anderen Eingabefeld auf dem Messpalette zu springen.
  • Sie können die´Shift´ -Taste für höhere Erhöhung /Verringern und ´Alt´ -Taste für kleinere Erhöhung /Verringern verwenden.
  • Neben der Messpalette unterstützen alle Dialoge diese Funktion.